THEATRO
CATERING
   MENUES
   BUFFETS
   FIRMENEVENTS
   GESCHENKANGEBOTE
   REFERENZEN
   LOCATIONS
AKTIVITÄTEN
GALERIE
KONTAKT



  MEIEREI
  INTERMEZZO
 
Nur auf Vorbestellung

Bitte geben Sie Ihre Wünsche rechtzeitig an uns weiter.

Shots und Suppen

  • Gazpacho
  • Bloody Mary Shrimp Cocktail mit Absolut Vodka
  • Maistortillasuppe
  • Kürbis-Orangensuppe
  • Mango-spacho
  • Tomaten-Zitronengras
  • Blumenkohlcreme
  • Kartoffelsuppe mit Jakobsmuschel
  • Tom Ka Gai


Fingerfood
Fleisch|Fisch

  • Schwedische Hack- Cranberrybällchen am Spieß
  • Steak-Fajita-Crèpesröllchen mit Cheddar überbacken
  • Spieß von Chorizo und Thunfisch mit Kartoffel-Tapenade, Vinaigrette
  • Poletta petto di Tacchino, Putenbrust mit Salbei, Cranberry-
    Orange an Polenta auf Cracker
  • Hähnchenbrustspieß mit Orangen-Barbecue-Glasur
  • Mini Shrimp-Tostadas mit Jalapeno
  • Cajun, gebackene Gambas am Spieß
  • Mozzarella mit getrockneter Pflaume im Speckmantel
  • Hackbällchen mit Chipotle-Barbecue-Glace
  • Serrano-Sushi gefüllt mit Keniabohnen, Ei-Mousse und roter Paprika
  • Labskaus mit Wachtelei
  • Sushi
  • Mini-Krakauer/Currywurst
  • Champignons/Wurst im Blätterteig
  • Mini Pizza
  • Cones gefüllt mit Krabben
  • Mini Hamburger
  • Kleine Hot Dogs
  • Serrano-Spieß mit Pfirsich, Basilikum und Cherrydressing
  • Albondiga-Spieß mit Tomatensauce
  • Datteln oder Pflaumen im Speckmantel
  • Roastbeefröllchen mit Asia-Gemüsestreifen
  • Nacho-Keile mit Chorizo, Avocado und Manchego
  • Nacho-Keile mit Thunfisch, Chipotle, Limetten-Créme fraîche


Fingerfood
Vegetarisch

  • Haloumispieß vom Grill mit Zitronensalsa
  • Ananas am Spieß mit Erdnussschalottensauce
  • Paneer-Spieß, gebackener indischer Käse mit Koriander und Minze
  • Funky-Feta-Spieß mit Mango, Melone und Mohn
  • Polentataler mit Gorgonzola, Birne und Walnuss auf Cracker
  • Auberginenröllchen mit Rosmarinricotta
  • Spieß von Mozzarella mit Tomate und Basilikum
  • Wan Tan Nachos mit Salsa, Bohnen und Monterey Jack Käse
  • Tortilla
  • Datteln mit Frischkäse
  • Laugengebäck mit Dip
  • Tempura-Spieße mit Gemüse, Soja und Wasabi


Minis
Fleisch|Fisch

  • Nordseekrabben auf Omelettetaler mit Kresse
  • Lammhackspieß mit Minz-Kuminjoghurt
  • Putenbrust- Quesadilla gefüllt mit green Goddess Dip, Jalapeno und Käse
  • Labskaus mit Wachtelei und Gewürzgurke
  • Ravioli fritti mit Tomatensugo
  • Rumpsteak mit Avocado-Papaya-Salat
  • Schellfisch in Senf-Joghurtsauce mit Dill
  • Zander mit Haut, Papayarelish, Limette
  • Nordseekrabbensalat in Cones
  • Thunfischsaltimbocca mit Olivenbutter und Salbei
  • Mini Quiche mit Lachs, Speck und Zwiebeln
  • Bünderfleischröllchen mit Mozzarella, Rucola und Thunfischcreme
  • Pulposalat
  • Currywurt
  • Jacobsmuschel in Speck auf Gurke mit eingelegtem Ingwer
  • Bünderfleischröllchen mit Mozzarella, Rucola und Thunfischcreme
  • Lachs auf der Haut gebraten mit warmem Kartoffelsalat
  • Kleines Lammkotelett mit Ahorn-Balsamicorelish
  • Entenbrust, Pink Lady Apfel, Calvados, Kartoffelpüree
  • Räucherlachs mit Fetakäse und Pinienkernen
  • Räucherlachs-Quiche mit Grapefruit und Avokado
  • Graved Lachs mit Grapefruit und grünem Pfeffer
  • Gambas in Salz gebacken mit Knoblauchbutter
  • Entenbrust, Sprossensalat und Chili-Marmelade
  • Kalbsfleischbällchen in roter Thai-Currysauce


Minis
Vegetarisch

  • Mini Käsebrett mit Roquefort, Ziegenfrischkäse und Cheddar
  • Ziegenkäse mit Roter Bete, Dattel und Thymianhonig
  • Buffalo-Eier; gekochte Eier gefüllt mit Red Hot Chili und Blaukäse
  • Neue Kartoffeln Green Goddes Dip, Estragon
  • Süßkartoffel-Currypuffer mit Cuminjoghurt und Minze
  • Tartelett mit Sommertomaten , Mozzarella und Kalamata- Tapenade
  • Falafel mit Korianderhummus
  • Manchego-Tapa
  • Marinierte Oliven im Glas
  • Pfifferling- Tartelett
  • Ziegengouda mit Melone, Tomate und Paprika
  • Pimientos de Padron; Kleine Paprikaschoten in Olivenöl gebraten mit Meersalz
  • Püree mit Spinat und Wachtelei
  • Cous Cous


Impressum



CATERING FÜR DAS SOMMERFEST DER BLG

Das Sommerfest der BLG im Theater am Goetheplatz übertraf auch hinsichtlich der kunlinarischen Genüsse die Erwartungen der Gäste aus der Bremer Hafenwirtschaft. Das Theatro konnte mit dem Catering ein weiteres Mal zeigen, das wir der richtige Cateringpartner für Ihre Veranstaltungen sind.