THEATRO
CATERING
   MENUES
   BUFFETS
   FIRMENEVENTS
   GESCHENKANGEBOTE
   REFERENZEN
   LOCATIONS
AKTIVITÄTEN
GALERIE
KONTAKT



  MEIEREI
  INTERMEZZO
 CATERING
GEBACKENES KAMEL
(mit Füllung)


Für die etwas größere Feier mit ca. 400 Personen.
Das Besorgen der Zutaten kann unter Umständen Probleme bereiten
(Artenschutzverordnung der Herkunftsländer beachten!).
Für die Zubereitung ist ein eigenes Grundstück erforderlich.

Zutaten:

  • jede Menge Feuerholz
  • 200 Regenpfeifer-Eier
  • 20 Karpfen (Zweipfünder)
  • 500 Datteln
  • 4 Trappen (gerupft und gereinigt)
  • 2 Schafe
  • 1 großes Kamel
  • ausreichend Doum-Palmenblätter zum Umwickeln des Kamels.
Zubereitungszeit:

dauert etwas länger

Vorbereitung

Man grabe ein Feuerloch, das geeignet ist, ein gefülltes Kamel aufzunehmen. Das Flammenmeer auf eine ca. 1 m tiefe Lage glühender Kohlen hinunterbrennen lassen. Zubereitung:

200 Regenpfeifer-Eier separat hartkochen.
Die geschuppten Karpfen sodann mit den geschälten Eiern und den 500 Datteln füllen.
Die fein gewürzten, gerupften und gereinigten 4 Trappen mit den gefüllten Karpfen füllen.
Die beiden Schafe mit den gefüllten Trappen füllen.
Sodann das große Kamel mit den gefüllten Schafen füllen.
Das Kamel kurz ansengen, dann mit Doum-Palmenblättern umwickeln
und in der Glut vergraben. Zwei Tage lang backen.

Als Beilage Reis servieren.


Impressum



CATERING FÜR DAS SOMMERFEST DER BLG

Das Sommerfest der BLG im Theater am Goetheplatz übertraf auch hinsichtlich der kunlinarischen Genüsse die Erwartungen der Gäste aus der Bremer Hafenwirtschaft. Das Theatro konnte mit dem Catering ein weiteres Mal zeigen, das wir der richtige Cateringpartner für Ihre Veranstaltungen sind.